点量P2P 4.0版,开启大型端游边下边玩时代

点量P2P  4.0版,开启大型端游边下边玩时代!!!

 

点量BT内核自发布以来,一直坚持升级更新,目前已支持函数100多个, 满足市场绝大多数需求,而且相当稳定,基本不需修改,可以直接使用。目前已成熟运用于文件分发下载、游戏更新、网吧三层更新、视频边下边播等所有需要快速下载又需要节省带宽的应用场景中。尤其是在游戏行业,无论是网吧三层游戏更新还是端游加速的 P2P Launcher启动器,都有良好表现。虽然P2P技术是开放的,但因为各个地区网络环境的不同,以及点量团队对于产品完美度的要求,我们在这方面一直在优化,以期待能更好的满足用户需求,同时提升良好的使用体验。

 

近些年随着游戏行业竞争的加大,端游和体量小的页游及手游相比,体积大、下载慢一直是诟病。如何实现大型端游的随下随玩、降低端游体验门槛、增加用户基础,是目前很多大型端游公司不得不考虑的问题。尤其是现在的端游为了追求良好的视觉体验,画质要求更高,体积更大。点量作为专业BT技术支持者,也在不断的改进我们的产品,在年初发布的3.7.8版本(2018版)基础上,为了解决此类问题,现推出点量P2P插件4.0版!

 

目前点量P2P  4.0版已助力国内某大型端游正式发布微端模式。创新的模式(边下边玩),让几十G的游戏只需下载几G即可流畅体验全部内容。所有内容均按需下载,玩到哪里下到哪里,玩多少下多少,大大降低用户的等待时间,降低体验门槛。而且兼容国内主流CDN加速平台,借助P2P分发网络实现高速按需按Unit分发,教育网内局域网高速互传模式,独创Unit分块下载引擎,点量P2P 4.0时代已经开启!端游大型时代的到来,怎能不尝试下点量P2P加速?

友荐云推荐

欢迎转载,转载请注明来源于点量软件官方博客,多谢合作!

本文永久链接地址: http://blog.dolit.cn/p2p-10

0篇评论

发表评论

*