2015,我们用真诚拥抱你

尊敬的客户以及广大关注点量软件的朋友们:

      2014即将过去,我们点量软件的所有同事在2015即将到来之际,感谢大家在过去一年对我们团队的支持!

      2014年,我们的点量视频地址解析组件、视频加密系统、点量BT、Http/Ftp多线程下载组件、点云影音等都进行了更加细致完善的升级,在移动端方面,视频地址解析组件、FLV视频加密系统的Android端和IOS端的应用量也越来越多,我们也同时支持了点量BT在android下的使用。过去的一年的时间,应该是我们保持PC端继续完善升级的同时,在移动端进行耕耘的一年。我们开发了电视盒等系统下的诸多软件产品,但由于跟客户合作的市场考虑,我们暂未发布这些电视盒软件的信息。 

       在2014我们的努力和客户的支持下,我们也同百度传课、畅游乐动、勤学网、吉吉影音、凯立德、略晓科技等众多公司有了深入合作,其中畅游、凯立德已经跟我们是多次合作。同时我们与马来西亚、欧美等地区海外合作也有了一些进步,电视盒的产品是我们2014最大的收获,我们将会继续努力,让更多的用户使用上我们的产品。

       过去的一年,是点量同仁比较辛苦开发的一年,同时也是我们收获的一年,我们收获了很多优秀的产品和客户的好评。一直以来,我们都致力于提供最专业的基础软件开发库产品,希望能让通用性产品,都不再需要重复性开发,新的一年,我们还会再为大家奉献我们的点滴力量。也感谢大家的支持,使我们团队收获了许多,回顾过去一年的时候,让我们可以体会些许成就感,看着我们的产品在越来越多客户那里获得了认同,是我们最大的收获。

      为了让辛苦了一年的同事们,也能在新年的时刻多一些时间陪在家人身旁,点量软件按照以往惯例,对春节假日进行了提前和延长,具体安排如下:

      点量软件春节放假时间为:2015年2月14日~2015年2月25日,2月26日(正月初八)正式上班

      放假期间请广大客户及朋友们如若有任何需求可以直接通过我们官方网站上的联系方式:http://www.dolit.cn/contact.htm 联系我们,邮件和QQ咨询会尽快有人回复,公司座机假期期间无人接听,请直接拨打我们对外负责人的手机进行联系。

      再次感谢大家一直以来对点量软件的关注及支持!我们也会用我们最大的诚意、服务、产品去拥抱2015,创造一段更绚烂的2015时光。

      衷心祝愿大家2015万事如意!

    点量软件有限公司

    2014.12.31

友荐云推荐

欢迎转载,转载请注明来源于点量软件官方博客,多谢合作!

本文永久链接地址: http://blog.dolit.cn/2015-new-year

0篇评论

评论已关闭