点量互联网质量感知系统检测库下载地址

点量互联网质量感知系统SDK开发包V3.5.3版(2017版)2017年1月10日发布更新!

点量互联网质量感知系统检测库–网络性能检测组件下载地址:

——————————————————————————————————————

点量官方下载地址: http://www.dolit.cn/download/f/netcheck/Dolit_NetCheck_SDK_V3.5.3.zip

——————————————————————————————————————

更新日志:

V3.5.3 – 2017版 (2017年1月10日)
1)升级解析模块,支持更多视频网站仿真检测
2)延长试用期限

我们官方一般对外的试用版会每年大概提供一次试用版,中间如果有网站规则改变,不每次都同步升级到试用版。
如您遇到某个视频网站的地址不能进行解析和感知,可以联系我们获取最新版测试,或者尝试另外网站的测试效果。


V3.5.2 (2016年1月28日)

升级内置的视频地址解析组件,同步到最新版的视频地址解析功能。


V3.5 (2015年4月27日)

1)新增网页浏览性能检测模块,可以检测IE下网页浏览的首屏时长等重要网页浏览指标。
2)改进视频仿真检测对网站的支持,支持50几家主流视频网站的检测。
3) 加入多国语言、多种开发语言调用的支持

V3.3 (2013年6月17日)
1)同步升级HttpFtp.dll(下载组件)中的更新,解决少量win7机器示例程序打不开的问题
2)解决少量win7机器仿真播放器不能正常启动的问题
3) 客户反馈的少量稳定性修改

v3.2 (2013年05月17日)
1)改进仿真播放器中内嵌资源的处理方式,并提交360认证,避免杀软误报。
2)同步升级解析模块,支持奇艺等一些新频道的仿真解析。
3)仿真播放测试时定期清理IE缓存下产生的临时文件,防止IE缓存目录过大,并提供对外接口。

v3.1 (2013年2月20日)
1)优化最大速度和平均速度的获取算法
2)对302跳转的首包时长进行算法改进
3)优化奇艺、163、腾讯等视频网站的仿真播放

v3.0 (2013年1月22日)
1)改进仿真播放器,解决2003 server下隐藏界面模式可能不能正常检测的问题
2)同步升级视频解析模块,和点量视频地址解析组件升级到相同解析模块
3)同步修改文档和说明

v2.3
测试下载性能时,优化不保存文件、不写磁盘的逻辑处理,提升检测性能。

v2.2
1)增加选项:下载完成,即使播放不完成,也可以视为仿真播放检测完成(可选参数)
2)仿真播放器点关闭时,弹出提示
3)提供接口,获取每一段的信息

v2.1
1)加入网络视频检测功能和仿真播放器
2)同步更新文档说明

v2.0
1)整理前期几个客户的使用反馈
2)优化细节处理
3)发布2.0版本

………………….

友荐云推荐

欢迎转载,转载请注明来源于点量软件官方博客,多谢合作!

本文永久链接地址: http://blog.dolit.cn/netchecker-sdk-download-html

0篇评论

评论已关闭