2014点量软件春节放假时间

尊敬的客户以及广大关注点量软件的朋友们:

      2013即将过去,我们点量软件的所有同事在2014年春节即将到来之际,感谢大家在过去一年对我们团队的支持,首先祝每个人都心想事成、身体健康、万事如意!

      2013年,我们的点量BT、点量视频地址解析组件、Http/Ftp多线程下载组件、点云影音、视频加解密系统等都进行了更加细致完善的升级;同时我们又新推出了点量网络性能感知评测系统SDK、以及点量Flash2Exe、android版本神秘产品等新产品。一直以来,我们都致力于提供最专业的基础软件开发库产品,希望能让通用性产品,都不再需要重复性开发,新的一年,我们还会再为大家奉献我们的点滴力量。也感谢大家的支持,使我们团队收获了许多,回顾过去一年的时候,让我们可以体会些许成就感,看着我们的产品在越来越多客户那里获得了认同,是我们最大的收获。

      为了让辛苦了一年的同事们,也能在新年的时刻多一些时间陪在家人身旁,点量软件按照以往惯例,对春节假日进行了提前和延长,具体安排如下:

      点量软件春节放假时间为:2014年1月27日~2014年2月8日,2月8日(正月初八)正式上班

      放假期间请广大客户及朋友们如若有任何需求可以直接通过我们官方网站上的联系方式:http://www.dolit.cn/contact.htm 联系我们,邮件和QQ咨询会尽快有人回复,公司座机假期期间无人接听,请直接拨打我们对外负责人的手机进行联系。

      再次感谢大家一直以来对点量软件的关注及支持!

      衷心祝愿大家度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节!

 

    点量软件有限公司

    2014.01.27